Far East Indigo Night Bird

Sebenarnya sih ane cuman menyilangkan dua lagu dari musisi yang sama. Gara-gara main osu, jadi aja demen ama musisi yang punya ciri khas nada lembut dari keyboard meskipun genrenya techno. Judul lagu aslinya emang Far East Nightbird ama Indigo Bird. Komposernya Naoyuki Sato, lebih sering pake pseudonym Nekomata Master. Kedua lagu itu emang ane seneng sih.

Kalo istilah orang demen begadang itu kalong sudah terlalu pasaran. Mungkin ane bisa dibilang burung malam. Semacam si Hedwig ato Owl lah. Burung tidak semuanya hidup di siang hari. Ada pula burung yang nokturnal seperti burung hantu. Burung jenis ini emang identik ama kebijaksanaan, cerdas, dan penyihir. Gak heran sering muncul di cerita berlatar abad pertengahan, fantasi, atau bertema penyihir. Jadi inget pet hasil GB sendiri di game, pet-nya Doctor Owl tapi berasa Phoenix karena stat-nya matk.

sumber : owlpages.com
sumber : owlpages.com

sedikit mengobati kerinduan akan Hedwig T.T

Burung memang sering berkelana. Ya mungkin seperti sifat ane yang emang penasaran dan sering ngacir lalu tersesat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s